さばき方とレシピRECIPE

魚別のさばき方とレシピ一覧TECHNIQUE & RULES

旬のお魚を使った美味しい料理

タイのパリー風冷製

材料(4人分)

  • タイ切り身 4切れ
  • 塩、コショー、白ワイン 適宜
  • スープ 3C
  • ほうれん草 1/4束
  • マヨネーズ、ケチャップ 適宜
  • クレソン、レモン

作り方/エネルギー 220kcal

  1. タイに塩・コショーをし、白ワインをふる。
  2. スープで1をゆでる。
  3. ほうれん草の葉先をゆでてうらごす。
  4. マヨネーズにトマトケチャップと3を別々に混ぜ二色のソースにする。
  5. 2に4をかけ、レモン、クレソンを添える。
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